Aktuelle Informationen der Bürgerstiftung St. Nicolai

Auf dieser Seite werden wir Sie über Aktuelles informieren. Bitte besuchen Sie uns wieder!

26. September 2017

Anlässlich des Orgelkonzerts des französischen Organisten Erwan Le Prado in der St. Nicolaikirche wurden den Empfängern der diesjährigen Förderungen ihre Förderurkunden übergeben.
Vor dem Konzert wurden der Jubiläen des Orgelbauverein, der Orgel und der Bürgerstiftung gedacht.
Im Anschluss an das Konzert lud der Musik- und Orgelbauverein St. Nicolai e. V. und die Bürgerstiftung St. Nicolai zu einem Umtrunk ein.

13. Juni 2017

Der Stiftungsrat beruft Lars Tammen in den Vorstand und beschließt Förderanträge im Gesamtbetrag von EURO 4.000,-- (Einzelheiten siehe unter "Fördermaßnahmen")

23. März 2017

Der Stiftungsrat stellt den Jahresabschluss 2016 fest und entlastet den Vorstand. Das Stiftungskapital beträgt per 31. Dezember 2016 Euro 282.778,87.