Aktuelle Informationen der Bürgerstiftung St. Nicolai

Auf dieser Seite werden wir Sie über Aktuelles informieren. Bitte besuchen Sie uns wieder!

18. Juli 2018

Der Stiftungsrat beschließt Fördermaßnahmen für 2018 in einer Gesamthöhe von Euro 3.800.

Vorstand und Stiftungsrat danken Herrn Piehl für seine langjährige Mitarbeit im Stiftungsrat. Herr Piehl wird Lüneburg Ende September 2018 aus beruflichen Gründen verlassen und seine Mitarbeit mit Stiftungsrat damit beenden.

Herr Dressler und Herr Kopp werden mit Wirkung vom 7. August 2018 einstimmig für weitere 4 Jahre in den Vorstand gewählt.

8. Februar 2018

Der Stiftungsrat nimmt den Jahresabschluss 2017 ab und entlastet den Stiftungsvorstand einstimmig.
Das Stiftungskapital wird in der Bilanz per 31. Dezember 2017 mit einem Betrag von EURO 298.775,37 ausgewiesen.

Herr Claassen wird in seiner Eigenschaft als Vorstandsvorsitzender der Bürgerstiftung vom Stiftungsratfür eine weitere Amtszeit von 4 Jahren einstimmig wiedergewählt.