Handyaktion zugunsten der Stiftung St. Nicolai

Unter dem Motto: Ihr altes Handy für den guten Zweck. Wertlos für Sie, wertvoll für uns!
rief die Bürgerstiftung St. Nicolai im Jahre 2006 eine bis heute erfolgreiche Handy-Sammelaktion ins Leben.

In Lüneburg und Umgebung stehen für diesen Zweck zahlreiche Sammelbehälter für Althandys zur Verfügung.
Eine Gruppe Ehrenamtlicher betreut diese Aktion.

Rund 25.000 Althandys wurden seither an zertifizierte Partner für Recycling bzw. Weiterverkauf weitergeleitet.
Bis heute wurden dadurch Euro 41.540 erlöst und dem Stiftungszweck zugeführt.

Für Informationen rund um dieses Projekt rufen Sie gerne Winfried Kopp unter der Rufnummer 01 74 - 32 24 553 an.

Nutzen Sie die Sammelstellen in Ihrer Nähe und spenden Sie Ihre Althandys an die Bürgerstiftung St. Nicolai!