Aktuelle Informationen der Bürgerstiftung St. Nicolai

Während der ersten gemeinsamen Sitzung von Vorstand und Stiftungsrat nach der Corona-Pause am 6. August 2020 begrüßte Herr Hans Karsten Schmaltz Frau Dr. Angela Schürmann als neue Stiftungsratsvorsitzende der Bürgerstiftung St. Nicolai.

Hans Karsten Schmaltz hatte als Patronatsvertreter diesen Posten lange inne und übergab ihn nunmehr offiziell an seine Nachfolgerin.

Eberhard Manzke wurde mit Wirkung vom 06.08.2020, Dr. Hans Windauer mit Wirkung vom 06.09.2020 für je weitere sechs Jahre im Stiftungsrat wiedergewählt.

Frau Sabine Otto, Herr Prof. Helmut de Rudder und Herr Eberhard Grohmann traten aus dem Stiftungsrat aus.

Der Vorstand bedankt sich von Herzen für ihre langjährige Tätigkeit für die Belange der Stiftung!