Aktuelle Informationen der Bürgerstiftung St. Nicolai

Mit Wirkung vom 11. November 2020 wechselte Herr Michael Jurr vom Vorstand in den Stiftungsrat. Zum selben Datum wurde Frau Gerda von Schmidt (Vorsitzende des Musik- und Orgelbauvereins St. Nicolai e.V.) ebenfalls in den Stiftungsrat gewählt. Da die für den 6. Dezember 2020 geplante gemeinsame Sitzung von Vorstand und Stiftungsrat wegen der Corona-Pandemie abgesagt werden musste, wurden diese beiden Personalien per Stimmbotschaft beschlossen.

Während der ersten gemeinsamen Sitzung von Vorstand und Stiftungsrat nach der Corona-Pause am 6. August 2020 begrüßte Herr Hans Karsten Schmaltz Frau Dr. Angela Schürmann als neue Stiftungsratsvorsitzende der Bürgerstiftung St. Nicolai.

Hans Karsten Schmaltz hatte als Patronatsvertreter diesen Posten lange inne und übergab ihn nunmehr offiziell an seine Nachfolgerin.

Eberhard Manzke wurde mit Wirkung vom 06.08.2020, Dr. Hans Windauer mit Wirkung vom 06.09.2020 für je weitere sechs Jahre im Stiftungsrat wiedergewählt.

Frau Sabine Otto, Herr Prof. Helmut de Rudder und Herr Eberhard Grohmann traten aus dem Stiftungsrat aus.

Der Vorstand bedankt sich von Herzen für ihre langjährige Tätigkeit für die Belange der Stiftung!